Alle MANUFABA-Produkte sind handgemacht, vegan, glutenfrei und ohne künstliche Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel.
Sie stammen aus regional erzeugten, biozertifizierten Rohstoffen, der Großteil aus unserer eigenen Bio-Landwirtschaft in Frauenkirchen im Burgenland.
Tofu
Frischer, unpasteurisierter Tofu.
So zart, dass er sich mit der Zunge am Gaumen zerdrücken lässt und dennoch schnittfest ist. In folgenden Geschmacksrichtungen:
- Tofu NATUR
- Tofu mit KRÄUTERN
- Tofu mit CHILI
Ab einer Bestellmenge von 3 kg können wir noch mehr Sorten anbieten:
- Curry, Kürbiskern, Walnuss, Pfeffer/Orange, Marille/Lavendel…
Alle Sorten eignen sich sowohl zum Rohgenuss – zB mariniert auf Salaten oder als Aufstrich - als auch gebraten, gedämpft, frittiert, gekocht, überbacken, gegrillt, als Suppeneinlage…
Gekühlt (2-4° C) lagern. Geschlossen 2 Wochen haltbar.

© dieFotografin.at
Geräucherter Tofu
Leicht gesalzen und über heimischem Robinienholz kalt geräuchert. Würziger Vielseiter für kalte und warme Gerichte.
Gekühlt (2-4° C) lagern. Geschlossen 5 Wochen haltbar.
Tofu-Aufstrich
Naturtofu, getrocknete Paradeiser, Sonnenblumenöl - der Geschmack des letzten Sommers! Als Brotaufstrich oder zum Dippen mit Gemüsesticks oder Grissini. Gekühlt (2-4° C) lagern. Geschlossen 3 Monate haltbar.

© dieFotografin.at

Fertiggerichte mit Tofu
Traditionelle Rezepte mit modernen, gesunden Zutaten im Pfandglas eingekocht. Für Ihre schnelle Küche. Einfach wärmen und mit passender Beilage - Nudeln, Reis, Erdäpfeln, Brot, Couscous, Bulgur, Polenta,… servieren:
Sauce Tofunese – die vegane Variante von Pastasauce Bolognese
Chili con Tofu – fleischlose Abwandlung des mexikanischen Klassikers mit Bohnen, Kukuruz und rotem Paprika. Als milde Variante oder mit angenehmer Schärfe
Linseneintopf mit Räuchertofu – wie aus (Groß-)Mutters Küche 🙂
Vor Licht und Wärme geschützt lagern. Geschlossen 6 Monate haltbar.






Soja Spezialitäten
Knuspersoja
Schonend geröstete Sojabohnen mit Sesam und Sojasauce. Die eiweißreiche, fettarme Knabberei, auch auf Salaten eine knusprige Bereicherung.
Trocken lagern. 6 Monate haltbar.
Rohe Sojabohnen
Bio-Sojabohnen - angebaut, geerntet und verpackt in Frauenkirchen.
Trocken lagern. 2 Jahre haltbar.
Edamame Sojabohnen
Frischware nur im Juli/August erhältlich! Schwarze Bio-Sojabohnen - im grünen, unreifen Zustand händisch geerntet - samt Hülse gekocht und gesalzen ein gesunder und schmackhafter Eiweiß-Snack.
Als schwarze Rohware ganzjährig erhältlich - zum Kochen gut geeignet.

Saisonales eingelegtes Gemüse
Je nachdem, was wir gerade auf unserem Gemüseacker anbauen und ernten, gibt es verschiedenes Gemüse im Glas:
- getrocknete Paradeiser in kaltgepresstem Sonnenblumenöl
- Rote Rüben, süß-sauer eingelegt
- Zucchini, süß-sauer eingelegt
- schwarzer Knoblauch

© Netzwerk Kulinarik/Martina Siebenhandl
.
.
Seidentofu-Schokolade-Pralinen
Nur in der Vorweihnachtszeit erhältlich!
Seidentofu, Nobelbitter-Schokolade und ein Hauch Zucker. Lassen Sie sich diesen veganen, edel-süßen Tofugenuss auf der Zunge zergehen.
Gekühlt (2-4° C) lagern. 1 Woche haltbar.
Urlaubsbedingt fällt diese Spezialität in der Saison 2022 aus.
