Alle MANUFABA-Produkte sind handgemacht, vegan, glutenfrei und ohne künstliche Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel.
Sie stammen aus regional erzeugten, biozertifizierten Rohstoffen, der Großteil aus unserer eigenen Bio-Landwirtschaft in Frauenkirchen im Burgenland.

Hier finden Sie unsere aktuelle Produktliste

Tofu

Frischer, unpasteurisierter Tofu.

So zart, dass er sich mit der Zunge am Gaumen zerdrücken lässt und dennoch schnittfest ist. Geschmacksrichtungen:

  • Tofu NATUR
  • Tofu mit KRÄUTERN (mediterran)
  • Tofu mit CHILI (mild und fruchtig)

Ab einer Bestellmenge von 3 kg können wir noch mehr Sorten anbieten:

  • Curry, Kürbiskern, Walnuss, Pfeffer/Orange, Marille/Lavendel

Alle Sorten eignen sich sowohl zum Rohgenuss – zB mariniert auf Salaten oder als Aufstrich -  als auch gebraten, gedämpft, frittiert, gekocht, überbacken, gegrillt, als Suppeneinlage…
Gekühlt (2-4° C) lagern.

© dieFotografin

Geräucherter Tofu

Leicht gesalzen und über heimischem Robinienholz kalt geräuchert. Würziger Vielseiter für kalte und warme Gerichte.

Gekühlt (2-4° C) lagern.

Tofu-Aufstrich

Naturtofu, getrocknete Paradeiser, Sonnenblumenöl - der Geschmack des letzten Sommers! Als Brotaufstrich oder zum Dippen mit Gemüsesticks oder Grissini. Gekühlt (2-4° C) lagern. Durch Erhitzen haltbar gemacht.

© dieFotografin

Tempeh

Fermentierte Sojabohnen. Gedämpfte Sojabohnen reifen mit Hilfe von Pilzsporen zu einem schnittfesten, von Edelschimmel überzogenen Paket.

Mild-nussig im Geschmack, mit leichtem Pilz-Aroma. Bissfest und doch zart.

Kann roh verzehrt, mariniert, gebacken, frittiert oder gebraten werden.

Gekühlt (2-4° C) lagern. Lässt sich gut Einfrieren.

Soja-Laibchen

Vegane Burger-Patties aus Sojabohnen (Okara), Haferflocken, Kürbiskernen, Leinsamen und Gemüse.
Zum Fertigbraten in der Pfanne oder am Grill.

Gekühlt lagern. Lässt sich gut Einfrieren.

Fertiggerichte mit Tofu

Traditionelle Rezepte mit modernen, gesunden Zutaten im Pfandglas eingekocht. Für Ihre schnelle Küche. Einfach wärmen und mit passender Beilage - Nudeln, Reis, Erdäpfeln, Brot, Hirse,  Couscous, Bulgur, Polenta,… servieren:

Sauce Tofunese – die vegane Variante von Pastasauce Bolognese

Chili con Tofu – fleischlose Abwandlung des mexikanischen Klassikers mit Bohnen, Kukuruz und rotem Paprika. Als milde Variante oder mit angenehmer Schärfe

Linseneintopf mit Räuchertofu – wie aus (Groß-)Mutters Küche 🙂

Vor Licht und Wärme geschützt lagern. Durch Erhitzen haltbar gemacht.

Biosoja Seewinkel

© Josef Siffert

Soja Spezialitäten

Knabbersoja

Schonend geröstete Sojabohnen mit Sesam und Sojasauce.
Eiweißreiche, fettarme Knabberei - auch auf Salaten eine knusprige Bereicherung.
Trocken lagern.

Rohe Sojabohnen

Bio-Sojabohnen - angebaut, geerntet und verpackt in Frauenkirchen.
Trocken lagern.

Edamame Sojabohnen - Saisonware!

Frischware nur im Juli/August erhältlich!
Schwarze Bio-Sojabohnen - im grünen, unreifen Zustand händisch geerntet - samt Hülse gekocht und gesalzen ein gesunder und schmackhafter Eiweiß-Snack.
Als schwarze Rohware ganzjährig erhältlich - zum Kochen gut geeignet.

© Netzwerk Kulinarik/Martina Siebenhandl

Seidentofu-Schokolade-Pralinen

Nur in der Vorweihnachtszeit erhältlich!

Seidentofu, Nobelbitter-Schokolade und ein Hauch Zucker. Lassen Sie sich diesen veganen, edel-süßen Tofugenuss auf der Zunge zergehen.

Gekühlt (2-4° C) lagern. 1 Woche haltbar.

Urlaubsbedingt fällt diese Spezialität in der Saison 2023 aus.

 

 

 

Saisonales eingelegtes Gemüse und Öle

Je nachdem, was wir gerade auf unserem Gemüseacker anbauen und ernten, gibt es verschiedenes Gemüse im Glas und Öle:

  • getrocknete Paradeiser in Öl
  • Rote Rüben, süß-sauer eingelegt
  • Kürbis, süß-sauer eingelegt
  • schwarzer (fermentierter) Knoblauch
  • Sonnenblumenöl
  • Rapsöl

Reis

Universell verwendbarer Reis, im Trockenreisanbau in Frauenkirchen kultiviert.
Wir bieten unseren Reis in 2 Varianten an:

  • Vollkorn
  • Poliert (weißer Reis)

Da der Reisanbau kein einfaches Unterfangen ist und uns die Erfahrung noch ein wenig fehlt, konnten wir 2023 nur begrenzte Mengen davon ernten...