Biotofu Manufaktur 0660 678 03 83 tofu@manufaba.at

Alle unsere Produkte sind handgemacht, vegan, glutenfrei und ohne künstliche Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel. Sie stammen aus regional erzeugten, biozertifizierten Rohstoffen, der Großteil aus unserer eigenen Bio-Landwirtschaft in Frauenkirchen im Burgenland.

Tofu

Frischer, unpasteurisierter Tofu. So zart, dass er sich mit der Zunge am Gaumen zerdrücken lässt und dennoch schnittfest ist. In folgenden Geschmacksrichtungen:

Tofu Natur
Tofu mit Kräutern
Tofu mit Chili
Tofu mit Curry

Ab einer Bestellmenge von 2 Kilo können wir eine erweiterte Geschmacksvielfalt anbieten: Kürbiskern, Walnuss, Pfeffer/Orange, Marille/Lavendel

Alle Sorten eignen sich sowohl zum Rohgenuss – zB mariniert auf Salaten -  als auch gebraten, frittiert, gekocht, überbacken, gegrillt…
Gekühlt (2-4° C) lagern. Geschlossen 2 Wochen haltbar.

Geräucherter Tofu. Zunächst in Sojasauce mariniert und dann über heimischem Robinienholz kalt geräuchert. Würziger Vielseiter für kalte und warme Gerichte. Gekühlt (2-4° C) lagern. Geschlossen 5 Wochen haltbar.

Fertiggerichte mit Tofu

Traditionelle Rezepte mit modernen, gesunden Zutaten im Pfandglas eingekocht. Für Ihre schnelle Küche. Einfach wärmen und mit passender Beilage - Nudeln, Reis, Erdäpfeln, Brot, Couscous, Bulgur, Polenta,… servieren:

Sauce Tofunese – die vegane Variante von Pastasauce Bolognese

Chili con Tofu – fleischlose Abwandlung des mexikanischen Klassikers mit Bohnen, Kukuruz und rotem Paprika. Als milde Variante oder mit angenehmer Schärfe

Linseneintopf mit Räuchertofu – wie aus (Groß-)Mutters Küche 🙂

Vor Licht und Wärme geschützt lagern. Geschlossen 6 Monate haltbar.

Biosoja Seewinkel

Soja Spezialitäten

Knuspersoja. Schonend geröstete Sojabohnen mit Sesam und Sojasauce. Die eiweißreiche, fettarme Knabberei, auch auf Salaten eine knusprige Bereicherung. Trocken lagern. 6 Monate haltbar.

Soja-Essenz – Die pflanzliche Alternative zu Milch, ungesüßt und naturbelassen. Im Kaffee, Tee oder als Fruchtshake. Auch hervorragend zum Kochen geeignet! Gekühlt (2-4° C) lagern. Geschlossen 1 Woche haltbar.

Seidentofu-Schokolade-Pralinen. Lassen Sie sich den edel-süßen Tofugenuss auf der Zunge zergehen. Nur in der Vorweihnachtszeit erhältlich! Gekühlt (2-4° C) lagern. 1 Woche haltbar.

Rohe Sojabohnen. Bio-Sojabohnen, angebaut und geerntet in Frauenkirchen 2018. Trocken lagern. 2 Jahre haltbar.

Menü schließen